atropo
без кита жизнь не та
22.12.2015 в 14:59
Пишет япушистый:

посмотри на ножи – заточены, посмотри на веревки, плети, вот каким нужно быть испорченным, чтоб так сильно тебя хотеть. потому что святые скалятся на иконах, ждут подношения, я же цепко – зубами, пальцами – выскребал из тебя священное. сагрантино на дне бокала, от акафиста до анафемы; твою церковь сожгут, пожалуй, почитая за порнографию. да и к черту ее, на колья – мы здесь продали плоть и душу. паутина под колокольней. в колокольне гнездо кукушек.
я все шел из чумного прошлого – шрамы, струпья на пол-лица, – ясно видя в тебе хорошее, не пропавшее до конца. а осталось одно сакральное, зацепиться ногтями не за что, цвет хоругви тревожный, алый, за воротами тьма и нечисть, я едва ли давлю на жалость, я ищу в тебе человеческое – посмотри на меня, пожалуйста, излечи меня, искалечь меня.
синяки на руках и шее – твоей пастве такое нравится? в тебе чутко живет священное, а во мне… да какая разница. потянуть, захлебнуться стоном, горло стиснул бы – задыхайся, чувствуй, как колокольным звоном ранит горло, ломает пальцы. после долго стоял в толпе бы, все смотрел на тебя и слушал, как ты цедишь свои молебны много тише и много глуше. я не то что сломался, впрочем, мог бы сдаться и надломиться – вот каким нужно быть испорченным, чтоб так сильно к тебе стремиться, перекрестьем прицела сжаться, на колени упасть в усталости –
посмотри на меня, пожалуйста,
помолись за меня, пожалуйста.

автор lou-lachance

URL записи

@темы: oh men, gays everywhere