• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:30 

~

без кита жизнь не та
Хожу-хожу в скрим, но нихренашеньки делать не хочется, ни сил, ни желания, ничего. Причём чем дальше тем хуже, частенько даже на любимое времяпрепровождения сил/желания нет. Психотерапевт помогла и истерики на этот счёт уже нет, но проблема довольно отчётливая. Надо, что ли, сходить к врачу, щитовидку проверить. А то что-то совсем пиздец. : (

@темы: real, mind stuff

11:27 

Прапоездку

без кита жизнь не та
Вернулась я, значит, из Питеров, с АВА Экспо.
Если говорить об общем впечатлении, то



Про частности:

  • По каким-то внутренним причинам отбор в конкурс косплея на аву проводился очень жёстко и превратился в несмешной цирк. Итого у нас срезали половину косбэнда, а другую половину почему-то взяли в последний момент (когда кто-то слился из актуального списка, лал). Для тех, кто не знает, билет в конкурс = бесплатный билет на мероприятие, а вообще ава стоила 1400. Не пройди я в конкурс - приехала бы в Питер поцеловать асфальт и полюбоваться на подъём Невы, потому что даже не учитывая огромную жабу на моей шее, не терпящую таких расходов, этой суммы у меня в данный момент не было просто по факту)
  • Энивей, на аве мы всё-таки были и даже выступили, как говорится, 15 секунд позора и ты свободен, глядя на огромные, роскошные, сложнейшие конкурсные костюмы остальных участников я трепетала, вопрошала чому я тут делаю, и тряслась трудолюбивыми руками. Косплей у нас напрямую зависел от грима, который делала я, так что груз ответственности делал мне больно. По итогам зрителям вроде понравилось, как Наташка оторвала голову кому-то в зале. Ну и хорошо
  • Что касается самой авы, смотри картинку в начале поста. Старкон был круче по уровню стендов. Заняться было в целом нечем, хотя стенды пытались. Тут, конечно, мой снобизм и имхо, но всё-таки делать главной активностью на стенде просмотр мультиков на экране или игра в компьютерную игру по локалке - это втф. Я что, дома не могу мультики посмотреть или в игру порубиться? Всё-таки конкурсы, лотереи и какая-то другая социальная активность гораздо интереснее. А так, кроме фотоволлов, магазинов и просмотров гравити фоллс я не увидела ничего особенного. Хотя вру, несколько стендов живую музыку играли, вот это было свежо и прикольно.
  • Я решила, что следующий мой косплей будет медсестра из Сайлент Хилла, потому что я хочу 1) закрытые щи 2) хореографию 3) возможность развлекать себя самостоятельно, а это очень легко когда есть пункт 2 - хореография и пластика движений, это я уяснила по Ведьме. Когда надо соблюдать сложную пластику персонажа, даже простая прогулка по залу становится челленджем.
  • Кроме авы, я видела в Питере бар Black Mesa, обретший за последний год третьих (четвёртых?) хозяев и посему немножко поднявшийся с придонья. Кальян у них хороший. Кто будет в Питере, поезжайте на гражданку в это милое место (здесь могла быть ваша реклама)
  • И ещё я была в очередной раз в зоологическом музее и купила сувенирный жетон со скелетом кита. Вот прям я была бы не я.


Всем чюс.


@темы: real, people, gaming

06:31 

Так просто мысль

без кита жизнь не та
К вопросу о том, что я вообще делаю на самом деле этими почеркушками, ну как всегда: 1. не хочу приниматься за более серьёзные вещи и 2. восстанавливаю скилл рисования того, что я всегда умела, но начала протрачивать: щачла. Если я ещё и щачла разучусь рисовать, то вообще уже дно будет. Исправляюсь вот!

@темы: mind stuff

06:15 

Умгх

без кита жизнь не та
Я увидела старую почеркушку с Крисом и у меня руки зачесались переделать ему щи... а то там были уж больно страшные и непохожие...
Теперь зато узнаваемо, ага



Помнится, в тот раз я на него пару часов потратила, а в этот раз на переделку только 15 минут. I like.

@темы: art

08:00 

прост

без кита жизнь не та
Просто Рейн чистит зубы.



Чё вам всем от меня надо, идите нахуй.


Я нимагу с него, он такой энгифэйс.

UPD: Фак йес, пост про него!

@темы: art

08:08 

К - Красноречие

без кита жизнь не та
Ну, Рейн иногда такой красноречивый. Лососни тунца, Кир.
"Нет, ну в принципе понятно, почему от тебя жена ушла, Рыжий..."



Тетису скоро придётся менять название, поэтому тег я пока не ввожу((

PS: я умираю, на самом деле всё началось вот с этой почеркушки... мляяя XDD

@темы: LMAO, art

15:23 

Справедливо (с)

без кита жизнь не та
Весьма логично XD


@темы: pics, LMAO

18:24 

Про самовыражение в пафосе

без кита жизнь не та
Иногда хочется побыть пафосной и написать какую-нибудь глупость или милоту, с претензией, но тут просыпается внутренний вахтёр и давай всё оценивать)))
По итогу всё, что выходит на поверхность, обычно уже такое циничное, грубое или вообще не такое, как хотелось. Или вообще не сказано. Или приправлено миллионом ржущих смайлов. И ты вроде бы сказал, но по факту не сказал всё равно. XD
А безоценочное восприятие качается не в один присест, всё приходит с практикой.
И самоприятие тоже не так быстро образуется.
Вот и сидишь как дурак, вроде уже всё понимаешь и в целом можешь себе позволить быть таким, какой есть, но внутренний вахтёр всё ещё бдит.
И ты такой: shiiieeeeet.

Интересно, как меняется восприятие окружающего мира при этом, если раньше пафос я воспринимала откровенно негативно, сейчас меня это не раздражает. Даже напротив, завидую немного тому, что люди умеют выражаться в меру своих возможностей, а у меня миллион внутренних самоограничений))

@темы: mind stuff

06:02 

Ocean Jet 24.11.15

без кита жизнь не та
Начну с места в карьер, была на концерте Оушнов, а всё богичная Катя, без неё я бы никогда и ни за что не собралась XD Девчонки собрались в группе в вк и придумали пару крутых флэшмобов. Эти женщины достойны памятника.
Кратко про Оушн Джет: про них есть пафосная статейка в вики)) Имена XD

Флэшмобы состояли в махании предметами к конкретным песням)))) Были светящиеся шарики, а для припева In Red девчонки сделали из красной бумаги кораблики. Реакцию не забуду никогда, честное слово, бесценно XD Ребята увидели кораблики на In Red синхронно во время второго припева, Макс (солист) несколько раз пытался совладать с лыбой на пол-лица, но чёт никак XD

Впечатления самые светлые остались, ребята классно играют, Макс очень чисто поёт. Всё как я люблю)) После концерта мы подсунули ребятам кораблики подписать, я потребовала, чтобы нам что-нибудь пожелали XD Каждый желал во что горазд, в итоге я получила пожелания: кита (я очень просила его у Вани))), любви!!! (с тремя восклицательными знаками от Макса) и благополучия (Коля XD). Потом надо будет что ли сфоткать этот корабль с желаниями))




@темы: music, real

04:53 

:D

без кита жизнь не та
Привет!
Это дополнительный дневник, созданный в терапевтических целях. :3
Основной дневник: atropo.diary.ru

Об особенностях:
  • Ко мне можно и нужно на "ты", меня зовут Атропо или Катя
  • Дневник о том, о сём, предполагается обилие картинок и музыки
  • Бываю жуткой занудой, могу несколько дней подряд кучей постов писать об одном и том же
  • Грубовата, но обычно никого не хочу обидеть. Когда хочу обидеть - становлюсь предельно вежливой. Могу забывать отвечать на комментарии и вести флэшмобы
  • Люблю китов : D
  • Не люблю, когда учат жить ^_^
  • Примерно так <3

@темы: diary

netrunner 2.0

главная