• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:08 

Нет слов цензурных просто, один ор XD

без кита жизнь не та
31.01.2016 в 01:01
Пишет Versh:

песня недели.


ваще все в этой песне и клипе, да.

URL записи

@темы: gays everywhere, vids

06:38 

Кхм

без кита жизнь не та
Неловкий момент, когда очень надо лечь спать, потому что вставать рано и на фитнес, но вместо этого...


@темы: art, gays everywhere

05:17 

A part of you

без кита жизнь не та
Носила несколько дней в себе желание это выплеснуть. У Оушнов новая песня))
У меня Оушеновские песни жёстко ассоциируются с Киром. Мир Кира именно такой - моднявый, прохладный и геометрически правильный.
А тут такой ангстище, что я просто не могла не.
Эта картинка может легко быть диптихом к той, которую я кому-то показывала, а кому-то нет.



Walking down the memory lane
I blame myself you're not here no more
But lost in the echoed pain
Your voice is still heard from the distant shore

And I'll never be a part of you
Up all night again
I only dream to make it through
Lord help me deal with that


@темы: music, art

15:57 

Посмотрела так посмотрела

без кита жизнь не та
Поверить не могу, "Марсианин" - единственный в истории моей жизни фильм, от одной сцены в которой мне поплохело настолько, что я чуть не шлёпнулась в обморок. :O
Видимо, я стала очень чувствительной, но сцена с операцией на самом себе стала перегрузкой для сенсорной эмпатии. Никогда ещё у меня так резко давление не падало.
Старею!

@темы: real, wtf

03:45 

Current

без кита жизнь не та
Когда завтра сдача зачёта, а ты ничего не сделал:


@темы: real, pics, LMAO

18:46 

Гадалка нагадала

без кита жизнь не та
Запоздало погадала. Ничего сложного я не умею, поэтому пользовалась самыми стандартными способами, сиречь на воске и на жжёной бумаге.
На обоих выпала фигура собаки.

@темы: witchcraft, real

22:32 

Dying Light: Be the Zombie

без кита жизнь не та
В DL есть милейший режим Be the Zombie: можно играть за тентаклиевого зомби Night Hunter, вторгаться в чужие игровые сесии (не более одного хантера на сессию, а игроков может быть до 4х) и защищать свои гнёзда.


вот за такую трепетную няшу надо играть


Всем хорош этот режим, бегаешь-прыгаешь, тентаклями машешь... Если б не игроки.
То есть нет, бывают классные, а бывают различным образом одарённые.
Например...

1. Трусишки.
Заходишь такой в игру, а тебе игрок сходу заявляет: я из убежища не выйду!
XDD Потусуешься вокруг и игра объявляет, что Хантер молодец: люди трепещут от страха!
Нет бы выйти, по фану пробежаться хоть пару раз. Кстати об этом,

2. Одинокие Рейджеры. Нет, это не опечатка
Некоторые игроки считают, что они очень круты и натянут Хантера на фонарик в два счёта. В жизни всё оказывается не так, как в их влажных фантазиях, и после 2-3 смерти (из 10) игрок совершает стремительный rage quit. Ну извини, чувак.

3. Пацтава-мены.
Это те, которые, обнаружив, что с Хантером бороться немножко трудно, зовут в сессию своих прокачанных друзей, которые приходят и натягивают Хантера на фонарик. Никто при этом не задумывается, что Хантером играет не бот, а живой человек, и может быть, он тоже не супер-игрок, и ему обидно, что в игру позвали левых более крутых людей. Хантер подключается к игре с одним количеством игроков и одним уровнем совпадения по скиллам, а получает совсем другое и, конечно, проигрывает. Честно? Не думаю.

4. Нихачунибуду.
Люди, которые в своих сессиях разрешают вторжения Хантеров, но отменяют игру, как только Хантер подключается к его сессии. Ну вот нахрена разрешать, если всё равно не пускаешь? Найти подходящие сессии не так просто, каждая секунда на счету, а тут теряешь время на эти капризы.

5. Дровосексуалисты.
Бегают за Хантером и топорами машут. Это те, кого ненавидит любой Хантер: охотники на хантеров. Если игроки не занимаются тем, чем должны (гнёзда уничтожать), а гоняются за Хантером, немного предсказуемо, что втроём-вчетвером они дерут несчастное животное как сидорову козу. Интересно, они когда-нибудь пробовали играть за Хантера, которого гонит толпа с очень болезненными УФ-фонариками? Вокруг всё красное, собственный рёв оглушает, ничерта не видишь. Очень весело играть.


Такое ощущение, что люди просто не понимают, что такое фан, не могут взять в толк, что за Хантера играет такой же живой игрок, у которого тоже есть фан, он может быть не таким скиллованным, и если он играет один против толпы, это мягко говоря не повод над ним издеваться, загонять и троллить. Эти люди меня шокируют.

@темы: wtf, gaming

04:07 

На правах рекламы

без кита жизнь не та


там рега открыта

@темы: diary, links

20:25 

Твёрдые духи! Уиии

без кита жизнь не та
Я попробовала делать твёрдые духи.
Оказалось, это весьма простой процесс, но требует творческого подхода и желания экспериментировать. : D

В целом, для твёрдых духов требуется всего лишь:
- воск (обычно рекомендуют пчелиный, но в целом подойдёт любой. Я использую пчелиный или воск рисовых отрубей. Последний офигенно дешёвый)
- базовое масло (растительное рафинированное масло без запаха: рапсовое, абрикосовых косточек, миндальное, хлопковых семян, лесного ореха... их очень много продаётся в аптеках и специализированных косметических магазинах)
- эфирные масла.

Эфирные масла это самый дорогой ингредиент. Если делать твёрдые духи только с одним запахом (например, тупо апельсин без всего), можно и одним флакончиком апельсинового масла обойтись, есть только одно "но": твёрдые духи это очень летучая штука, а большинство таких вот ярких цветочных и цитрусовых запахов - это так называемый "аромат головы", самый сильный, но самый нестойкий. То есть, твёрдые духи, состоящие только из головного аромата, быстрее всех выветриваются.
Чтобы аромат был более интересным и долгоиграющим, его составляют из нескольких компонентов. Есть правило, его можно почитать на куче сайтов, оно везде одинаково описано: для аромата нужны три составляющих, запах головы, запах сердца и запах базы. Эти части тоже могут в свою очередь состоять из нескольких ароматов)) Но подбирать надо с умом, и для каждой части должно быть разное количество масла. Обычно в духи идут три веса базы, два веса сердца и один вес головы.

Я всем этим ещё не владею, но наобум методом тыка мне удалось смастрячить очень прикольную композицию. В базу я взяла ладан, его было, кажется, 9-10 капель. В сердце - гималайский кедр, очень землистый древесный запах, его было в районе 6 капель. К нему я добавила одну каплю розмарина, чтобы чуть-чуть подсластить запах. А в головной аромат пошла лимонная вербена. По-моему, там была всего одна капля, хотя по правилам следовало капнуть три. Но и без этого запах был очень сильным - на то и голова.

Итого получились духи, в первый момент неплохо пахнущие вербеной, но запах более благородный, чем чистая вербена, более мягкий и тёплый, с древесными нотами. Теперь хочу сделать подобную композицию, но вместо вербены взять что-то другое, апельсин или мандарин.

@темы: real, witchcraft

19:26 

Катерина-краса, длинная коса

без кита жизнь не та
Самый страшный бич длинных волос - долбанные колтуны!
Пацаны, кто знает средство, чтобы волосы не так спутывались? Они у меня тонкущие, любят скатываться в гнёзда в труднодоступных местах :gigi:

@темы: real, people

02:24 

~

без кита жизнь не та
Не хотела выходить из дома сегодня, холодно блин! Но вечером моя душа возжелала сарделек (не шучу), и я отправилась в прогулку по магазинам. Искать.
А на улице выпал как раз лёгкий снег, когда снежинки прозрачные и очень блестящие и крупные. Поэтому вся улица как глиттером обсыпана, невероятная красота.

@темы: real

14:24 

~

без кита жизнь не та
Первая часть праздников прошла восхитительно)) За это время я успела побывать пекарем, шерифом, уркой и коровой на льду.
Жизнь наполнена миллионом мелочей и не очень мелочей. Даже несмотря на болезнь, чувствую себя чудесно.
Приезжала Дормаус, оторвались по полной. Макс подарил троновскую мышку, она делает врум-врум при включении. Я ору.
Вчера поиграли в Evil Within и Dying Light. Первое не впечатлило совершенно, две трети всего этого я уже видела в аутласте, треть - в сайлент хилле, причём получившаяся смесь хорошо пока не выглядит и на ощупь так себе (консольный обзор и управление чересчур консольные). Второе - потрясающе. Получается странно: зомбей я терпеть не могу, но куча нравящихся мне игр как раз про них. Тренд времени. Зато паркур очень зачётный, фактически это открытый мир с возможностью использования абсолютно любых препятствий так, как игроку удобно, и минимум подсказок. Глубокая система прокачки, крафта и улучшения оружия. Кайф.
И очень классный саундтрек.


@темы: gaming, music, real

04:40 

RUN/r

без кита жизнь не та
А у нас на кухне ТРОН, а у вас?
В фандоме пополнение: в раннем доступе убиватель времени, бегалка-собиралка TRON RUN/r.



Мои чувства на этот счёт? Я просто ору.
Ору с чувством противоречия.
С одной стороны, оставь нас в покое, ненасытный Дисней. Ты и так уничтожил наши души, отказавшись от трона 3.
С другой стороны, не останавливайся, продолжай...

Это великая загадка вселенной, почему Дисней так пидорасит: то они бросают своё несчастное замученное детище, то снова пытаются что-то из него слепить и вытрясти, неизменно выполненное как-то по-уебански и воняющее жаждой наживы) Но фандом всё равно заботливо берёт каждый их высер на ручки, вытирает, умывает, приукрашивает и любит. Делать-то нечего.

Никто из нас не хочет больше тешить себя напрасными надеждами, но всё же я сделаю себе больно. И вообще опишу, почему я уже не жалею о покупке этой позорной аркадки.
  • Короче... там Анон в главной роли. Тот самый наш Анон. Хитроумные Sanzaru Games ответственно подошли к работе и фактически скопировали движения, походку Анона из Эволюции. Я ору. Это мой Анон. *орёт*
  • А ещё это всё тот же старый добрый ёбаный паркур, сломавший мне все руки в той же Эволюции. И опять надо бегать по стенам, причём почти с той же анимацией)) В общем, всё как раньше: бегаешь, прыгаешь по стенам и умираешь, умираешь, умираешь... что-то в мире не меняется...
  • Теперь о сюжете. Пока я его не поняла. Прохладный женский голос, оповещающий обо всём, что происходит во время уровней, хорошо слышен далеко не всегда из-за обилия других спецэффектов. Поэтому все её рандомные фразы мне разобрать не удаётся, но, как минимум, я уловила вот эти: "MCP lost target" (говоря об Аноне, собственно) и "ISO escape system activated" (когда Анон добирается до escape portal, стоящего в конце каждой миссии). Выводов пока не делаю, но напоминаю, что что-то, связанное с семьёй Диллинджеров (а соответственно, возможно и с MCP), было анонсировано в третьем фильме. Про ISO escape system могу только охуеть, что такая, оказывается, была. Так может, через неё кто-нибудь свалил нахрен с этой планетки?
  • Добавили крутых красивых жестов Анону. Особенно красива анимация его портации на игровую трассу: он руки на груди крестом складывает, как рыцарь-крестоносец перед походом. А если уменьшить звук, можно услышать, как он мелодично топает своими мускулистыми ножками)) Это я тоже ещё с Эволюции хорошо помню...


Буду дальше мучать эту глупость, может, выжму чего-нибудь ещё. В раннем доступе есть пока только 6 уровней, я прошла 3. У меня ещё есть пища для размышления.))

@темы: gaming

21:44 

Полезности!

без кита жизнь не та
26.12.2015 в 20:14
Пишет япушистый:

спасибо Инсайду и Дару :heart:

Пишет Гость:
Итак, полезные ссылки для верстальщиков

URL комментария

URL записи

@темы: links

15:50 

Конь Василий

без кита жизнь не та
XD


@темы: pics, LMAO

14:32 

: (

без кита жизнь не та
Я опять заболела и мне так не нравится, просто ужас какой-то... хочу выздороветь прямо сейчас, резко-дерзко. Мне не нравится состояние, не нравится слабость, всё время всё болит, свербит, это невыносимо. А ещё я икаю с утра >_<
Вчера с 6 вечера до часу ночи была высокая температура, я могла только лежать и стонать и периодически кидаться на стенки. Долго и мучительно... Зато ночью спала отлично.

@темы: real

21:02 

~

без кита жизнь не та
Если к любому занятию подходить не как к достижению результата, а как к процессу, жизнь становится какой-то супернасыщенной. Не пойму, нравится это мне или нет. Я быстрее устаю с непривычки, но это куда круче, чем проматывать дни, как неинтересный фрагмент фильма.

@темы: real, mind stuff

16:12 

без кита жизнь не та
22.12.2015 в 14:59
Пишет япушистый:

посмотри на ножи – заточены, посмотри на веревки, плети, вот каким нужно быть испорченным, чтоб так сильно тебя хотеть. потому что святые скалятся на иконах, ждут подношения, я же цепко – зубами, пальцами – выскребал из тебя священное. сагрантино на дне бокала, от акафиста до анафемы; твою церковь сожгут, пожалуй, почитая за порнографию. да и к черту ее, на колья – мы здесь продали плоть и душу. паутина под колокольней. в колокольне гнездо кукушек.
я все шел из чумного прошлого – шрамы, струпья на пол-лица, – ясно видя в тебе хорошее, не пропавшее до конца. а осталось одно сакральное, зацепиться ногтями не за что, цвет хоругви тревожный, алый, за воротами тьма и нечисть, я едва ли давлю на жалость, я ищу в тебе человеческое – посмотри на меня, пожалуйста, излечи меня, искалечь меня.
синяки на руках и шее – твоей пастве такое нравится? в тебе чутко живет священное, а во мне… да какая разница. потянуть, захлебнуться стоном, горло стиснул бы – задыхайся, чувствуй, как колокольным звоном ранит горло, ломает пальцы. после долго стоял в толпе бы, все смотрел на тебя и слушал, как ты цедишь свои молебны много тише и много глуше. я не то что сломался, впрочем, мог бы сдаться и надломиться – вот каким нужно быть испорченным, чтоб так сильно к тебе стремиться, перекрестьем прицела сжаться, на колени упасть в усталости –
посмотри на меня, пожалуйста,
помолись за меня, пожалуйста.

автор lou-lachance

URL записи

@темы: oh men, gays everywhere

06:45 

Кроссвордик поразгадывала, блин

без кита жизнь не та
Вот насколько я ругалась на игру Murdered: Soul Suspect, настолько же сильно меня прошатало её атмосфера и мироощущение. Честно признаться, до мурашек.
Убийцу, которого ищет главный герой, зовут Звонарь.
Это была преамбула.

Суть: пошла в ночи чаёк налить.
Я: О, кроссвордик с циферками, посижу потуплю, разгружу голову... что тут у нас?
Кроссвордик: привет, а это знаешь что за слово?
Я: ???
Кроссвордик: Звонарь!
Я: ашцтрдуфчнфцыйортыв..!

@темы: LMAO, gaming

02:51 

действительно

без кита жизнь не та

@темы: LMAO, pics

netrunner 2.0

главная